En presencia del rector de esta casa de estudios: LCP Miguel Acosta Salazar, directivos, personal docente y administrativo de la Licenciatura en Gastronomía, así como familiares y amigos de los 5tos cuatrimestres grupos A, B, C y D del programa educativo de Técnico Superior Universitario en Gastronomía llevaron a cabo los eventos de cierre de cuatrimestre los días 29 y 30 de marzo,11 y 13 de abril respectivamente en diferentes salones de eventos de esta localidad.
Los nombres de cada cena fueron denominados de acuerdo a la temática de cada grupo como lo fue: grupo A “Degustación de un Menú Primaveral a 5 Tiempos”, “Luna Azul” por el grupo B, Gastronomy Oscar’s Awards por el grupo C y el grupo D nombro a su cena temática “Sabores Únicos” .
Este tipo de actividades contribuye en los alumnos y alumnas la formación académica de manera práctica sobre los conocimientos adquiridos durante el desarrollo de las materias tomadas durante el cuatrimestre, como lo son Logística de eventos, Conformación de Menús e Integradora II; con el objetivo de llevar a cabo la competencia de gestión de eventos gastronómicos, a partir de la planeación logística, desarrollo de menú, técnicas de supervisión y evaluación, para satisfacer los requerimientos del cliente y coadyuvar al desarrollo económico de la región.