LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

PERFIL DE INGRESO

PERFIL DE EGRESO

ESCENARIOS DE ACTUACIÓN

OCUPACIONES PROFESIONALES

PLAN DE ESTUDIOS

Primer Cuatrimestre

INGLÉS I

DESARROLLO HUMANO Y VALORES

INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA

MATEMÁTICAS APLICADAS A LA GASTRONOMÍA

SEGURIDAD E HIGIENE EN LOS ALIMENTOS

BASES CULINARIAS I

COMUNICACIÓN Y HABILIDADES DIGITALES

Segundo Cuatrimestre

INGLÉS II

HABILIDADES SOCIOEMOCIONALES Y MANEJO DE CONFLICTOS

ESTANDARIZACIÓN DE PLATILLOS

FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN

SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

BASES CULINARIAS II

PANADERIAS

Tercer Cuatrimestre

INGLÉS III

DESARROLLO DEL PENSAMIENTO Y TOMA DE DECISIONES

COSTOS Y PRESUPUESTOS

OPERACIÓN DE BAR

PASTELERÍA

BASES CULINARIAS III

PROYECTO INTEGRADOR I

Cuarto Cuatrimestre

INGLÉS IV

ÉTICA PROFESIONAL

FRANCÉS I

ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

MERCADOTECNIA DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS

FUNDAMENTOS DE VITIVINICULTURA

REPOSTERÍA

Quinto Cuatrimestre

INGLÉS V

LIDERAZGO DE EQUIPOS DE ALTO DESEMPEÑO

FRANCÉS II

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN APLICADA A LA GASTRONOMÍA

LOGÍSTICA DE EVENTOS

CONFORMACIÓN DE MENÚS

PROYECTO INTEGRADOR II

Sexto Cuatrimestre

ESTADÍA TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN GASTRONOMÍA

Septimo Cuatrimestre
Octavo Cuatrimestre
Noveno Cuatrimestre
Decimo Cuatrimestre

Director de carrera

Paul Groves

Servicios

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