PERFIL DE INGRESO
PERFIL DE EGRESO
ESCENARIOS DE ACTUACIÓN
OCUPACIONES PROFESIONALES
PLAN DE ESTUDIOS
INGLÉS I
DESARROLLO HUMANO Y VALORES
INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA
MATEMÁTICAS APLICADAS A LA GASTRONOMÍA
SEGURIDAD E HIGIENE EN LOS ALIMENTOS
BASES CULINARIAS I
COMUNICACIÓN Y HABILIDADES DIGITALES
INGLÉS II
HABILIDADES SOCIOEMOCIONALES Y MANEJO DE CONFLICTOS
ESTANDARIZACIÓN DE PLATILLOS
FUNDAMENTOS DE NUTRICIÓN
SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
BASES CULINARIAS II
PANADERIAS
INGLÉS III
DESARROLLO DEL PENSAMIENTO Y TOMA DE DECISIONES
COSTOS Y PRESUPUESTOS
OPERACIÓN DE BAR
PASTELERÍA
BASES CULINARIAS III
PROYECTO INTEGRADOR I
INGLÉS IV
ÉTICA PROFESIONAL
FRANCÉS I
ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
MERCADOTECNIA DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS
FUNDAMENTOS DE VITIVINICULTURA
REPOSTERÍA
INGLÉS V
LIDERAZGO DE EQUIPOS DE ALTO DESEMPEÑO
FRANCÉS II
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN APLICADA A LA GASTRONOMÍA
LOGÍSTICA DE EVENTOS
CONFORMACIÓN DE MENÚS
PROYECTO INTEGRADOR II
ESTADÍA TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO EN GASTRONOMÍA