LICENCIATURA EN INGENIERÍA EN ALIMENTOS

PERFIL DE INGRESO

PERFIL DE EGRESO

ESCENARIOS DE ACTUACIÓN

OCUPACIONES PROFESIONALES

PLAN DE ESTUDIOS

Primer Cuatrimestre

INGLÉS I

DESARROLLO HUMANO Y VALORES

FUNDAMENTOS MATEMÁTICOS

BIOLOGÍA

QUÍMICA GENERAL

METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN

COMUNICACIÓN Y HABILIDADES DIGITALES

Segundo Cuatrimestre

INGLÉS II

HABILIDADES SOCIOEMOCIONALES Y MANEJO DE CONFLICTOS

CÁLCULO DIFERENCIAL

FÍSICA

PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA

QUÍMICA ANALÍTICA

MICROBIOLOGÍA

Tercer Cuatrimestre

INGLÉS III

DESARROLLO DEL PENSAMIENTO Y TOMA DE DECISIONES

CÁLCULO INTEGRAL

TECNOLOGÍA DE FRUTAS, HORTALIZAS Y CEREALES

QUÍMICA DE ALIMENTOS

TECNOLOGÍA DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

PROYECTO INTEGRADOR I

Cuarto Cuatrimestre

INGLÉS IV

ÉTICA PROFESIONAL

CÁLCULO DE VARIAS VARIABLES

ANÁLISIS DE ALIMENTOS

INOCUIDAD ALIMENTARIA

MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS

TECNOLOGÍA DE LÁCTEOS

Quinto Cuatrimestre

INGLÉS V

LIDERAZGO DE EQUIPOS DE ALTO RENDIMIENTO

ECUACIONES DIFERENCIALES

ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN

SISTEMAS DE CALIDAD

TECNOLOGÍAS DE CÁRNICOS

PROYECTO INTEGRADOR II

Sexto Cuatrimestre
Septimo Cuatrimestre
Octavo Cuatrimestre
Noveno Cuatrimestre
Decimo Cuatrimestre

Director de carrera

Paul Groves

Servicios

Estudia alguna de nuestras carreras en 3 a\F1os 8 meses y obt\E9n 2 t\EDtulos profesionales. Solicita ahora tu admisi\F3n.

TOP